目前沉迷YOI無法自拔
刀劍沼底,各種雜食,各種排列組合🙆
主三日鶴一期排列組合
藥研男前我嫁
源氏兄弟萬歲
轉lof內喜歡的太太的作品💕


【段子】如果把全职高手倒过来看

落天下:

元旦大礼,看了几年前的段子“把西游记倒过来看”之后突发的脑洞。祝大家新年快乐!


PS.这好像才是真正的#一定是我打开的方式不对#




叶修原本是荣耀电子竞技选手的国家队领队,后来来到兴欣战队当队长却不被队友所接受,方锐、莫凡、安文逸、魏琛、罗辑、乔一帆、包子、唐柔纷纷依次离队,连关系较好的苏沐橙也转会嘉世。兴欣自此解散,无所事事的叶修在陈果手下当起了网管以糊口。一个雪夜,叶修在帮助陈果战胜了她连战52局都没能打嬴的对手后,终于舍弃了君莫笑账号,投身马路对面的嘉世俱乐部。


此时嘉世俱乐部虽然不景气却仍然在走上坡路,叶修从孙翔手中接过一叶之秋的账号,更名叶秋,第一年带领嘉世跻身进入前二十,随后的第二、第三、第四年连续打入了季后赛,第五年更是与豪门霸图决战总决赛。虽然最终惜败,不过之后的第六、第七、第八年他却带领嘉世走向了巅峰,蝉联三届联盟总冠军。至此叶修以斗神之名屹立在荣耀巅峰,原本嘉世中并不待见他的队友此时也对他钦佩不已。


苏沐橙在第五年之后离开了叶修,重新回到了学校。吴雪峰在协助叶修拿到三个冠军之后也准备离开。叶修在经历了周泽楷、黄少天、喻文州、肖时钦、王杰希、张佳乐等几位好友的先后退役后,最终和韩文清一起离开了联盟。


后来叶修离开了嘉世,却依然活跃在网游里。一日他走进了随缘网吧,与一个极擅长游戏的少年几番PK后,最终获得了胜利。少年有些气急败坏地扔下了耳机,对叶修说道:“              ”


窗外蝉鸣声此起彼伏地响起,微风带动了柳树枝。


那年夏天,他们都在,时光正好。








“爸,妈,叶秋,我回来了。”

评论
热度 ( 3244 )

© 栗栗栗栗子 | Powered by LOFTER