目前沉迷YOI無法自拔
刀劍沼底,各種雜食,各種排列組合🙆
主三日鶴一期排列組合
藥研男前我嫁
源氏兄弟萬歲
轉lof內喜歡的太太的作品💕


【三日鹤】月值年灾 Chapter 20(完)(R18)

生姜不辣:

完结撒花。完售大感谢。开个小车XD  (总觉得番外和无料里飙车飙得速度太高让这章看起来开得有点慢)


目录:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


日鹤地址1(图片)


日鹤地址2(文字)


-全文完-




啊,既然完结了也完售了那我说两句。起初并没有想到会有人看,出本主要是为了做个纪念,三日鹤第一个小长篇嘛XD。后来觉得不能不伦不类,出个本是不是该热闹一点,就去拜托太太们画了G图。一切都有点仓促,非常感谢太太们的参与。


我写文发挥不太稳定,有的时候还勉强可以,但是强迫自己写的时候就会写出非常垃圾的文章。长篇把我这个缺点放大了,不过我觉得既然已经发现了困难点,那就努力去克服呗。瓦斯提出来联文的时候我比较犹豫,因为我对长篇说实话很没有把握,然而我还是觉得怎么说也应该去尝试一下,毕竟我不可能一直规避自己的短处。和瓦斯的磨合也花了一点时间,出过不少问题,讨论了很多,最终也解决了。总体来说写长篇到出本是促使人进步的一个过程。很想去展会,但是身体和心理情况并不好,加上实在非常忙碌行程排不开,就没能去成。不知道什么时候能参加得了。


虽然想要努力做到最好,但是还是有些勉强,留下了不周的地方,故而非常感谢一直以来包容我们支持我们的大家。本子质量如果出现问题,可以直接私信我或者敲客服。换新本也许会需要一些时间,谢谢理解!


(中间还有个小插曲:有好几个妹子私信我说找了代购或者自己去CP展会,两天都没有买到或看到本子在卖。我吓了一跳,当即体验了一把玛丽苏掉进霸道总裁冰冷怀抱的颤栗感orz,马上问了代理小姐姐才知道原来是卖完了>-<。哇啊,真的吓死我了。没有买到的话很是抱歉,但是我目前不打算再印了呢T T)




最后,


谢谢另一位作者 @壮壮 。


谢谢太太们的G图: @竹本木壹  @腥味君  @三途河畔的刀削面  


谢谢陌陌画出的可爱的挂件: @蘑古鸟 


谢谢大家。谢谢。


爱您的生姜林 敬上





评论
热度 ( 122 )
  1. 三千雪生姜不辣 转载了此文字

© 栗栗栗栗子 | Powered by LOFTER