目前沉迷YOI無法自拔
刀劍沼底,各種雜食,各種排列組合🙆
主三日鶴一期排列組合
藥研男前我嫁
源氏兄弟萬歲
轉lof內喜歡的太太的作品💕


超载 (R18)

桃色妄想:

长途四人车,不设上厕所时间


车上有一期一振,鹤丸国永,三日月宗近和婶婶




当是去污粉的后续也好什麼都好,反正逻辑君已被这辆失控乱飙的车辗死。








已经是第八天戴着猫耳和猫尾巴的一期一振正忍受着审神者乐此不疲的调戏,跪在自己正前方的审神者正专注地摆弄着绑在猫耳头箍的蝴蝶结。




眼前略算丰满的胸部因挺直了腰骨而展现了更加突出的线条,虽然领口仍遮得严实,但这样的肢体动作更充分显露出女性致命的吸引力,想像层层衣装之下饱满又软绵的部分撩得人心痒难耐,这位无心眼的主上甚至蹭刮了鼻尖都不自知。




一期一振眼睁睁的看着这对小白兔随主人的动作忽上忽下,他咽下一口口水,现在非常想把这双调皮的小傢伙抓在手心揉捏,最好稍微用点力留下红痕,如此顽劣一定要好好教导才对。任由脑内妄想肆意发展的结果就是兽性大发的付诸实行了






「嗯....这边好像又歪了点儿....啊!!!!一期!」




祝旅途愉快 (揮手)



评论
热度 ( 548 )

© 栗栗栗栗子 | Powered by LOFTER